O Desenho Infantil e o Processo de Alfabetização - Rossi, Neide (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de Educação, 2024)
Este artigo não possui um resumo.