O Desafio do Trabalho Colaborativo no Planejamento do Plano Educacional Individualizado - Pereira, Alessandra de França; Gonçalves, Márcia de Moura (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este artigo não possui um resumo.