Xadrez e Podcast como uma Ferramenta Didático Pedagógica: Relato de Experiência - Thaines, Ericson Pablo Nunes Souza; Fortes, Arthur Pereira; Moraes, Enzo Curvo; Silva, Claúdia Sofia Machado; Ribeiro, Maria Ines Fernandes (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de Educação, 2024)
Este artigo não possui um resumo.