Importância da Prática Esportiva do Xadrez na Escola Estadual Professora Arlete Maria da Silva - Araújo, Nicolau Felix Sousa de (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de EducaçãoDO - 10.5753/semiedu_estendido.2024.32509, 2024)
Este artigo não possui um resumo.