Políticas Formativas como Concepção Emancipatória e Construtiva da Profissionalidade Docente - Moreira, Lilia Liciele Vieira; Rodrigues, Débora Aparecida Blanco Gonsales; Reis, Simone da Silva; Santana, Edna Nonato (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este artigo não possui um resumo.