Curso de Licenciatura em Pedagogia: Estágio Curricular Supervisionado Realizado de Forma Remota no DEAD/UNEMAT Polo de Diamantino/MT - Verza, Jane Clair; Mello, Ângela Rita Christofolo de (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este artigo não possui um resumo.