Memórias Digitais: a Preservação do Acervo Histórico de Teses e Dissertações do Grupo de Pesquisa História da Educação e Memória - Mattos, Sandra Jung de; Sá, Elizabeth Figueiredo de; Nascimento, Karoline Aparecida Soares do; Lima, Vanessa Silva Tavares (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de EducaçãoDO - 10.5753/semiedu_estendido.2024.32518, 2024)
Este artigo não possui um resumo.