Saúde da População Negra e Relações Étnico-Raciais na Formação Acadêmica - Xavier, Verônica Regina; Dias, Eliara; Vieira, Paulo Alberto dos Santos (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de Educação, 2024)
Este artigo não possui um resumo.