A (In)Visibilidade de Crianças Negras na Politica de Currículo da Educação Especial: o que nos Diz o Contexto do Texto e uma Politica - Santos, Claudia Antonia dos; Oliveira, Ozerina Victor de (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de Educação, 2024)
Este artigo não possui um resumo.