Abayomi em Cena: Oficina de Contação de História Afro-Brasileira - Souza, Joana Batista de; Borelli, Julma D. Vilarinho P.; Silva, Samara Santos (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este artigo não possui um resumo.