Livro de imagens como possibilidade para inclusão e desenvolvimento da autoestima - Ribeiro, Arthur Henrique Duarte Antunes; Lena, Flávia Cristina da Silva (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este artigo não possui um resumo.