Livro de imagens como possibilidade para inclusão e desenvolvimento da autoestima - Ribeiro, Arthur Henrique Duarte Antunes; Lena, Flávia Cristina da Silva (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de EducaçãoDO - 10.5753/semiedu_estendido.2024.32532, 2024)
Este artigo não possui um resumo.