Foot Table: Uma Nova Arena de Aprendizado e Protagonismo na Educação Física Escolar - Maximo, Wellyson; Santana, Alben; Filgueiras, Isabel (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este artigo não possui um resumo.