Caderno Pedagógico “Publicidade e Cidadania: para Ler o Mundo de Forma Crítica, Criativa e Cidadã” como Recurso de Literacia Publicitária - Craveiro, Pâmela (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de Educação, 2024)
Este artigo não possui um resumo.