Articulando Prática e Tecnologia - Amorim, Kezia de Pinho (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de EducaçãoDO - 10.5753/semiedu_estendido.2024.32541, 2024)
Este artigo não possui um resumo.