Uso do Padlet como Recurso nas Aulas de Tecnologias Educacionais no Curso de Licenciatura em Pedagogia: um Relato de Experiência - Arruda, Otaviana Milli de; Galvão, Isabela damaris de Souza; Mendes, Gabrielly Souza; Maieski, Alessandra (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este artigo não possui um resumo.