Podpensar Podcast: uma Ferramenta de Extensão Universitária e Mediação de Conhecimento na UNEMAT – Juara - Bergamin, Gabriella Moura da Silva; Musialak, Ariele Mazoti Crubelati; Leite, Francine Suélen Assis; Beriula, Rhafaela Rico Bertolino; Tomadon, Mariana da Silva (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este artigo não possui um resumo.