Podpensar Podcast: uma Ferramenta de Extensão Universitária e Mediação de Conhecimento na UNEMAT – Juara - Bergamin, Gabriella Moura da Silva; Musialak, Ariele Mazoti Crubelati; Leite, Francine Suélen Assis; Beriula, Rhafaela Rico Bertolino; Tomadon, Mariana da Silva (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de EducaçãoDO - 10.5753/semiedu_estendido.2024.32543, 2024)
Este artigo não possui um resumo.