Tecnologias Digitais no Ensino de Matemática: Impactos no Ensino Médio - Jesus, Taislane Silva de; Gonçalves, William Vieira (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de EducaçãoDO - 10.5753/semiedu_estendido.2024.32545, 2024)
Este artigo não possui um resumo.