Coletivo “Vozes Femininas”: as Percepções das Estudantes do IFRO, Campus Ji-Paraná - Felzke, Lediane Fani; Santos, Shaylla; Silva, Evellyn; Bergamasco, Giovanna; Silva, Kauany (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este artigo não possui um resumo.