Relato de Experiências de Participação nas Mostras Científicas e Olimpíadas Nacionais Científicas de Povos Tradicionais, Quilombolas e Indígenas do/no Estado de Mato Grosso - Pereira, Sônia Gonçalina; Siqueira, Euzemar Fátima Lopes (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este artigo não possui um resumo.