Desafios e Soluções no Transporte Escolar de Estudantes Ribeirinhos: uma Experiência na Ilha do Piraim - Campos, Marizeth de Amorim; Maldonado, Maritza Maciel Castrillon (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este artigo não possui um resumo.