Desafios e Soluções no Transporte Escolar de Estudantes Ribeirinhos: uma Experiência na Ilha do Piraim - Campos, Marizeth de Amorim; Maldonado, Maritza Maciel Castrillon (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de EducaçãoDO - 10.5753/semiedu_estendido.2024.32554, 2024)
Este artigo não possui um resumo.