Memórias e Vivências: um Relato de Experiência em Estágio Docente em Licenciatura Intercultural - Santos, Maria Aparecida dos; Ferreira, Waldinéia Antunes de Alcântara (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de EducaçãoDO - 10.5753/semiedu_estendido.2024.32560, 2024)
Este artigo não possui um resumo.