Vivências Artísticas Ambientais na Educação Infantil - Nardi, Tatiani do Carmo; Machado, Rosangela Cristina de Souza (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de EducaçãoDO - 10.5753/semiedu_estendido.2024.32568, 2024)
Este artigo não possui um resumo.