Descobrindo o Universo Geométrico: Diversas Estratégias no Ensino de Geometria nos Anos Iniciais - Leite, Aline Aparecida Sant Ana; Borges, Thamara Fernanda de Barros; Darsie, Marta Maria Pontin (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este artigo não possui um resumo.