Descobrindo o Universo Geométrico: Diversas Estratégias no Ensino de Geometria nos Anos Iniciais - Leite, Aline Aparecida Sant Ana; Borges, Thamara Fernanda de Barros; Darsie, Marta Maria Pontin (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de EducaçãoDO - 10.5753/semiedu_estendido.2024.32569, 2024)
Este artigo não possui um resumo.