Gamificação: uma Abordagem Divertida de Aprender Matemática por meio da Plataforma Matific - Schroeder, Vanderlei; Costa, Rosicacia Florêncio (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este artigo não possui um resumo.