Compartilhado Experiências do Ensino da Matemática em Espaços de Formação Continuada na Rede de Ensino de Várzea Grande-MT - Pizaneschi, Fabiane Passarini Marques; Santos, Vivian Michelle da Silva (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este artigo não possui um resumo.