Compartilhado Experiências do Ensino da Matemática em Espaços de Formação Continuada na Rede de Ensino de Várzea Grande-MT - Pizaneschi, Fabiane Passarini Marques; Santos, Vivian Michelle da Silva (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de EducaçãoDO - 10.5753/semiedu_estendido.2024.32571, 2024)
Este artigo não possui um resumo.