Potencialidades da Plataforma de Gamificação Matific na Formação de Professores de Matemática - Silva, Cicero Félix da; Nascimento, Andréia Francisca Coelho; Leinat, Andréa Perez; Cunha, Fernanda Menezes da; Silva, Márcia Aparecida de Oliveira (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de EducaçãoDO - 10.5753/semiedu_estendido.2024.32572, 2024)
Este artigo não possui um resumo.