Matemática Divertida no Estágio Supervisionado Sob o Olhar de Egressas: Relato de Experiência - Gonçalves, Cácia Aparecida; Alves, Elisandra da Silva (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este artigo não possui um resumo.