Matemática Divertida no Estágio Supervisionado Sob o Olhar de Egressas: Relato de Experiência - Gonçalves, Cácia Aparecida; Alves, Elisandra da Silva (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de EducaçãoDO - 10.5753/semiedu_estendido.2024.32573, 2024)
Este artigo não possui um resumo.