Os Impactos da Formação Continuada em Educação Matemática - Germano, Cláudia Virginia de Souza; Spanhol, Christiane Fernandes da Fonseca; Silva, Fabiana Kempfer de Oliveira (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de EducaçãoDO - 10.5753/semiedu_estendido.2024.32576, 2024)
Este artigo não possui um resumo.