Explorando o Volume de Sólidos: uma Experiência Prática no Laboratório de Matemática - Silva, Guilherme dos Anjos; Ferreira, Jonhy Syllas dos Santos (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este artigo não possui um resumo.