A Formação Continuada como Instrumento de Reflexão sobre as Práticas em Matemática - Scolari, Glória Maria de Almeida Souza; Siqueira, Ilma Xavier; Bispo, Jaqueline Freire; Pizaneschi, Fabiane Passarini Marques (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de Educação, 2024)
Este artigo não possui um resumo.