O Jogo como Ferramenta Pedagógica: Reflexões sobre a Prática Docente na Matemática - Alves, Lívia de Alencar; Silva, Guilherme dos Anjos; Ferreira, Amanda Mathias; Ferreira, Jonhy Syllas dos Santos (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este artigo não possui um resumo.