Projeto Pintando as Brincadeiras: Protagonismo Infantil em Foco - Lousada, Evellyn de Souza; Riboli, Ana Barros do Nascimento; Madureira, Jane Rodrigues; Almeida, Lizie Davoglio Correa de; Alves, Paula Valeria da Costa (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de EducaçãoDO - 10.5753/semiedu_estendido.2024.32585, 2024)
Este artigo não possui um resumo.