Produção de Sentido na Leitura: entre Textos e Interpretações - Morigi, Eliane; Trevisan, Carla Nunes (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de Educação, 2024)
Este artigo não possui um resumo.