A Língua em uso nas aulas de Português: diálogos com a Linguística Funcionalista - Canam, Soila; Rezende, Bibiana Anjos; Policarpo, Luma Kathyn Silva; Canam, Fayruzi Maria (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de EducaçãoDO - 10.5753/semiedu_estendido.2024.32590, 2024)
Este artigo não possui um resumo.