Os Percalços ao Trabalhar a Disciplina de Projeto de Vida em uma Escola na Cidade de Cuiabá – MT - Carmo, Edson Luis Ismael do; Oliveira, Meire Rose dos Anjos (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de EducaçãoDO - 10.5753/semiedu_estendido.2024.32593, 2024)
Este artigo não possui um resumo.