Formação de Professores e a Utilização da Metodologia Narrativa - Souza, Dinairan D.; Monteiro, Filomena Maria de A. (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de EducaçãoDO - 10.5753/semiedu_estendido.2024.32597, 2024)
Este artigo não possui um resumo.