Da Ideia à Prática: a Homologia de Processos na Formação de Professores da Rede Municipal de Várzea Grande - Mello, Wanda Cecília Correa de; Nascimento, Jacqueline Rocha do (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de EducaçãoDO - 10.5753/semiedu_estendido.2024.32600, 2024)
Este artigo não possui um resumo.