A Formação de Professores na Perspectiva Maker - Santos, Welber Duarte dos; Tonon, Andréia Parra; Cruz, Ester Regiely; Souza, Kamila Junca de; Moura, Éliton Meireles de (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de Educação, 2024)
Este artigo não possui um resumo.