Formação continuada para os profissionais de apoio à inclusão em Várzea Grande, MT: uma experiência reflexiva - Feltrin, Maria das Graças Pereira; Coelho, Márcia Conceição; Silva, Lezi Aparecida; Oliveira, Ozerina Victor de (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este artigo não possui um resumo.