Desenvolvendo Competências: um Relato sobre Formação Socioemocional na Educação do Polo da DRE Pontes e Lacerda-MT - Silva, Márcia Aparecida de Oliveira; Silva, Cícero Félix da; Batista, Poliany Paulino; Cunha, Fernanda Menezes da; Leinat, Andréa Perez (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este artigo não possui um resumo.