O que Há de “Novo” na Escola Pública do Estado de Mato Grosso? Relato de Experiência Acerca do Estágio Supervisionado I de Língua Inglesa - Cordeiro, Augusto Sérgio de Sousa; Pereira, Jussivania (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de EducaçãoDO - 10.5753/semiedu_estendido.2024.32604, 2024)
Este artigo não possui um resumo.