Educação e Consciência Negra: o Papel da Escola na Desconstrução do Racismo - Oliveira, Joicy Moreira de; Aguiar, Adília Ferreira de França (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este artigo não possui um resumo.