Caminhos da Educação: a Força Ancestral das Mulheres e a Matemática Africana - Cavalcante, Eudes Jarbas dos Reis; Santos, Josiane Rodrigues dos (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu), 2024)
Este artigo não possui um resumo.