Caminhos da Educação: a Força Ancestral das Mulheres e a Matemática Africana - Cavalcante, Eudes Jarbas dos Reis; Santos, Josiane Rodrigues dos (Anais Estendidos do Seminário de Educação (SemiEdu); 2024: Anais Estendidos do XXXII Seminário de EducaçãoDO - 10.5753/semiedu_estendido.2024.32615, 2024)
Este artigo não possui um resumo.